勤俭持家!C罗还在用停产iPod,产品寿命都不及他的巅峰生涯

勤俭持家!C罗还在用停产iPod,产品寿命都不及他的巅峰生涯

2020年首战,C罗上演了意甲生涯的首个帽子戏法,这也让他再度成为了媒体聚焦的中心。而在本场比赛开始之前,有媒体拍到他还在使用2017年就已经停产的iPod Shuffle,这款产品从2005年开始发售,历经12年走到终点。

在2020年取得进球之后,C罗已经连续18年在五大联赛取得进球,而从2007年初迈入职业生涯的巅峰期之后,葡萄牙天王也已经走过了13载春秋。所以我们甚至可以说,他的巅峰生涯已经超越了苹果公司的顶尖产品。

而第一代iPhone的发售日期也正是2007年,在2020年的今天,连曾经不可一世的旷世杰作都已经开始走下坡路,销量的下滑让苹果不再处于神话的中心位置。但是C罗目前的制霸能力,甚至比13年前更为出众。

放眼整个足球历史,拥有如此长巅峰期的殿堂级巨星,除去球王贝利,也只有绝代双骄的另一位了。所以,请珍惜这个时代,有幸见证是我们的此生最大的幸福。

(编辑:余周周)