曝苏宁主帅面临下课危机 未完成亚冠出线目的

图片默认标题

曝苏宁主帅面临下课危机 未完成亚冠出线目的

图片默认标题

  北京时间今天,2016赛季亚冠联赛举行了小组赛最初一轮第二竞赛日的角逐,东亚区8强悉数发生。江苏苏宁今天客场被韩国全北古代以2比2逼平,无奈出局,中超没能发明3队升级16强的新纪录。

  因为E组的东京FC客场以2比1击败越南平阳,因而全北古代和东京FC同积10分,压倒苏宁升级。因为全北两回合均击败东京FC,因而他们取得小组头 名,东京FC排名第2。苏宁全队士气备受袭击,究竟亚冠小组出线是他们今年的最低目的,苏宁主帅佩特莱斯库也面临下课危机。

  昨晚结束的F组最初一轮赛事中,广岛三箭主场以2比1击败首尔FC,全替补出战的山东鲁能客场以0比0战平武里南,金敬道在竞赛中两黄变一红被罚下。无非,首尔和鲁能已提前一轮锁定该组前两名。

  本赛季亚冠的东亚区8强对阵已发生:上海上港VS东京FC、全北古代VS墨尔本胜利、悉尼FC VS山东鲁能、首尔FC VS浦和红钻。中、韩、日、澳各有两队升级16强,如此格式也是亚冠改制32强以来的第一次。

更多精彩,尽在https://oshinamono.com