西甲联赛第20轮前瞻:皇家马德里 VS 马洛卡

西甲联赛第20轮前瞻:皇家马德里 VS 马洛卡

  皇家马德里 VS 马洛卡

  开赛时间:01月24日 星期一 02:00

  【两队交锋共计55次 皇马32胜11平12负 进108球 失53球】

  两队交锋共计55次,皇马32胜11平12负,进108球失53球优势明显。皇马在新赛季9个主场保持全胜,本轮若轻松拿下马洛卡球队在联赛的主场连胜将达到10场。自2010年4月11日主场败给巴萨之后,皇马主场在各项赛事拿下了19连胜,本轮若是取胜,那么将会是伯纳乌连续第20场胜利。

  两队最近6次交锋,皇马3胜2平1负优势明显,本赛季首回合交锋马洛卡主场0-0逼平了皇家马德里。皇马在上一轮比赛1-1被阿梅利亚逼平,球队在攻防两端隐藏的问题终于爆发,本周中主帅穆里尼奥也承受了巨大的舆论压力,据知情人透露,穆里尼奥很有可能在赛季结束之后离开皇马,目前皇马队内可谓是人心惶惶。

  虽然外界的舆论对皇马不利,但并不会妨碍皇马在整体实力上的优势,此番面对实力明显弱于自己的马洛卡又是在主场作战,皇马只有取胜一个选择。人员方面,皇马阵中缺席的仍旧是伊瓜因、佩佩、杜德克3位老伤号。马洛卡阵中除了前锋塞尔吉之外也没有主力的伤停。

  预计皇马首发阵容:

  皇家马德里(4231):1-卡西利亚斯/4-塞尔吉奥-拉莫斯,18-阿尔比奥尔,2-卡瓦略,17-阿尔贝罗亚/24-赫迪拉,14-哈维-阿隆索/22-迪马利亚,23-厄齐尔,12-马塞洛/7-C罗

更多精彩,尽在https://oshinamono.com