德国足球甲级联赛:史特加平手可「克」敌

德国足球甲级联赛:史特加平手可「克」敌

刚 在 欧 霸 盃 出 局 的 史 特 加 , 没 有 盃 赛 的 牵 挂 下 , 可 望 于 德 甲 全 力 争 取 护 级 , 故 周 日 联 赛 对 法 兰 克 福 就 算 作 客 出 战 , 平 手 盘 亦 值 得 追 捧 。 ( 球 赛 编 号 : 星 期 日 17 ; 有 线 61 及 64 台 今 日 10:30pm 直 播 )

  法 兰 克 福 歇 冬 后 不 济

  史 特 加 上 周 无 法 扭 转 欧 霸 首 回 合 的 落 后 形 势 , 主 场 再 以 0:2 不 敌 宾 菲 加 , 因 而 在 32 强 出 局 。 对 史 特 加 本 身 来 说 , 这 并 非 坏 事 , 因 他 们 目 前 在 联 赛 榜 排 名 护 级 区 域 , 绝 对 有 需 要 在 下 半 季 争 取 更 多 分 数 , 从 以 留 级 成 功 。事 实 上 , 最 近 一 场 联 赛 作 客 利 华 古 逊 , 史 特 加 能 够 两 度 追 和 对 手 情 况 下 , 到 比 赛 末 段 才 连 失 两 球 败 阵 , 算 是 有 交 代 ; 始 终 对 手 是 争 标 分 子 , 又 有 主 场 之 利 , 作 客 球 队 不 易 抢 分 。

  捧 利 华 古 逊 上 盘 折 「 梅 」

  不 过 , 今 仗 对 手 是 中 游 的 法 兰 克 福 , 而 后 者 在 歇 冬 后 表 现 一 直 欠 佳 , 6 场 联 赛 输 掉 5 场 , 未 入 过 一 球 , 这 个 走 势 绝 对 是 史 特 加 的 抢 分 良 机 , 平 手 盘 捧 得 过 。较 后 开 赛 的 德 甲 直 播 , 云 达 不 来 梅 迎 战 利 华 古 逊 , 后 者 的 确 强 势 , 无 论 在 联 赛 或 者 欧 霸 盃 , 仍 然 保 持 水 准 演 出 , 尤 其 攻 击 力 锐 利 , 是 他 们 取 得 4 连 胜 的 主 要 关 键 。 今 仗 作 客 失 球 数 字 颇 高 的 云 达 不 来 梅 , 可 望 再 胜 , 客 队 让 平 / 半 , 照 捧 上 盘 。 ( 球 赛 编 号 : 星 期 日 28 ; 有 线 61 、 64 及 202 台 明 日 0:30am 直 播 )

  让 球 过 关

  星 期 日 17   史 特 加 ( 平 ) x

  星 期 日 28   利 华 古 逊 ( 上 ) 2×1 (互联网)

更多精彩,尽在https://oshinamono.com