皇马三大左脚王集体爆发 火力锐增只因卡卡休战

皇马三大左脚王集体爆发 火力锐增只因卡卡休战

卡卡首发,皇马0比0平拉科鲁尼亚,1比1平阿尔梅里亚。卡卡90分钟坐板凳,皇马7比0搏斗马拉加。这个世界确实等于如许讥讽,迪马利亚和厄齐尔这两名与卡卡位置间接抵触的球员,却都算得上是皇马彻夜发挥最杰出的球员。而穆里尼奥宁可换上本赛季总被扔上看台的卡纳莱斯,也不肯给6500万师长进场机遇。卡卡?可以拾掇铺盖卷准备走人了。

  在穆里尼奥炮轰西甲赛程有黑幕后,参与拟定赛程的Mediapro集团CEO罗乌雷斯讥讽了狂人:“穆里尼奥等于喜欢找捏词,在里亚索球场让迪马利亚坐板凳人,那可不是我。”皇马之所以0比0战平拉科鲁尼亚,很大程度上因为穆里尼奥让卡卡首发,厄齐尔被挤到右路,天使则因而坐了板凳。彻夜迪马利亚和厄齐尔双双回归首发声威,他们的表现都非常出彩。迪马利亚的第二个进球击溃了马拉加的斗志,别的还曾为马塞洛挑传送出助攻。厄齐尔则为C罗助攻第一球,同时还有一记必进球被门框挡出。

  养伤了半年之后,卡卡不但跟不上全队的节奏,同时也得到了和队友之间的默契,若是说上赛季卡卡和皇马球员之间还有点默契的话。厄齐尔和迪马利亚则不同,他们明白每一次跑位的方式,他们理解队友的技巧特点,他们知道该怎么把球送到C罗脚下。卡卡?在得到了长途奔袭的勇气后,巴西人所能做的只有短传输送,这与巴萨后腰马斯切拉诺没什么区分。小马哥虽然不具有
组织能力,但好歹还能抢断呢,卡卡呢?惨剧啊……

  穆里尼奥嘴上仍在表达对卡卡的信任,但事实上已经放弃了巴西人,否则他也不会给卡纳莱斯进场机遇。被誉为新古蒂的卡纳莱斯本赛季多数时间与板凳以至看台为伍,冬季转会期时他背后跟了十几个买家。但由于皇马若是本赛季内出售卡纳莱斯的话,新战舰就需要向桑坦德竞技追加支付500万欧元,小卡这才屈身留在了伯纳乌。不过此次卡纳莱斯捉住了机遇,他的助攻帮忙C罗上演帽子戏法。在加盟皇马大半年后,这仍是卡纳莱斯第一次间接创造进球。“我总能感受到伯纳乌球迷的爱,我要尽量得回报他们。我起劲争取在世界上最好的球队中得到机遇,一切都没问题,我会继续为了更多的进场时间而斗争的。”卡纳莱斯摆明了不给卡卡面子。

  本周末,皇马将会在客场对阵桑坦德竞技。为了奉迎穆里尼奥,卡纳莱斯也顾不上与老东家之间的情谊了:“若是能重返桑坦德并进场的话,那就太好了。这场比赛一定会很艰苦,但我指望球队能够拿到3分。如今我头脑中,只指望皇马能够赢下剩余的所有联赛。”

更多精彩,尽在https://oshinamono.com