银河战舰今夏将再追麦孔 穆帅不得爱徒誓不罢休

银河战舰今夏将再追麦孔 穆帅不得爱徒誓不罢休

佩佩和皇马的续约谈判,已基本碎裂,葡萄牙人将会在今夏被推上转会市场。佩佩留下的中卫地位,将会由拉莫斯来填补。在拉莫斯踢中卫的竞赛中,皇马近两年还从未输过球。那拉莫斯在右路留下的地位,又由谁来填补呢?

  阿贝罗阿很起劲,同时根红苗正有皇马血缘。但他缺少助攻威力,只是个单纯的防守型边卫,这并不是穆里尼奥最赏识的边卫类型。据《马卡报》泄漏,皇马今夏将继承追赶麦孔,穆里尼奥买不到他誓不罢休。

  在客岁炎天,麦孔就是皇马全力收买的工具之一。考虑到麦孔的年齿、地位和商业号召力,皇马至多只情愿为其出价2200万欧元,但国米心愿失掉至少3000万欧元。麦孔的转会拖成了肥皂剧,终究
巴西人留在了梅阿查。本赛季初麦孔状态糟糕,不过进入新年后表现有所转机。

  客岁炎天,经纪人卡利恩多已替麦孔与皇马草签了和谈。如今在被问起麦孔的未来时,卡利恩多再次漆黑示好伯纳乌:“客岁炎天产生
的一切,已是汗青了。如今麦孔把全部精力都集中在国米身上,但到了六月份时,任何工作都有可能产生
,我们不会对任何球队关闭大门。”考虑到麦孔行将年满30岁,皇马的报价必定不会超过客岁的2200万欧元。(本文来源:网易体育 作者:杨勇)

更多精彩,尽在https://oshinamono.com