意媒:国米聘莱昂纳多非复仇 上任光阴出人意表

意媒:国米聘莱昂纳多非复仇 上任光阴出人意表

意大利当地光阴12月24日晚间,国际米兰官网颁布揭晓了莱昂纳多上任的消息,包孕《米兰体育报》、《罗马体育报》和《慢镜头》在内的意大利媒体第一光阴对此事揭晓了意见。

  《米兰体育报》:莫拉蒂聘请莱昂纳多并不是
报复AC米兰

  这家意大利权势巨子体育媒体表示,“今天下午17:00,国际米兰通过官网颁布揭晓,莱昂纳多出任主熬炼。这位巴西人同俱乐部签署了一份直到2012年6月30日到期的条约。这位前AC米兰教头成为了莫拉蒂时期的第15位熬炼,他也是第五位“叛逃”到对手阵营的‘米兰人’。”

  AC米兰今夏从巴塞罗那挖来了伊布,莫拉蒂此举很容易让人联想到“复仇”这个词。《米兰体育报》特地
援用
了莫拉蒂此前的亮相。“聘请莱昂纳多是国际米兰复仇AC米兰的一种方式?我不喜欢这样的观点。如果各人都用这种眼光看待此事的话,我觉得十分扫兴。”

  《慢镜头》:莱昂纳多上任让人始料未及!

  在圣诞节莅临前,国际米兰突然颁布揭晓莱昂纳多上任,多少让人有种始料未及的感觉。《慢镜头》表示,“以前,莫拉蒂还言之凿凿的说,在颁布揭晓新帅前,他先度假。然而,莫拉蒂的做法的确出人意表。在圣诞节莅临前的几个小时,国际米兰颁布揭晓莱昂纳多就任新帅。”

  这家意大利媒体表示,“目前,莱昂纳多同国际米兰签署了一份直到2012年6月30日到期的条约。他的冒险将会在12月29日从詹蒂莱训练基地起头,届时国际米兰球员将会集中预备冬训。41岁的前红黑球员庖代了贝尼特斯的位置。随后,国际米兰会颁布揭晓他亮相光阴。”

  《罗马体育报》:莱昂纳多庖代刚刚下课的贝尼特斯

  从12月18日贝尼特斯炮轰俱乐部高层到12月24日莱昂纳多上任,国际米兰此次换帅先后只用了六天光阴。《罗马体育报》撰文,“莱昂纳多成为蓝黑新帅,他同国际米兰签署了一份直到2012年6月30日才到期的条约……。莱昂纳多庖代了昨天才刚刚下课的贝尼特斯。”

  (本文起源:网易体育 作者:好天)

更多精彩,尽在https://oshinamono.com