内少赴曼城? 金元政策+核心建队:这真有可能

图片默认标题

内少赴曼城? 金元政策+核心建队:这真有可能

图片默认标题

内马尔转投曼城添新证据

  巴萨先锋内马尔今夏的转会去向,一向各大媒体存眷的焦点。北京时间6月26日,据《全国体育报》的消息,曼城已将内马尔的转会摆上俱乐部的议程,并预备以他为核心实现球队的重修。

  除曼城,大巴黎、皇马和曼联也想引进这位巴西先锋,虽然并非每一个俱乐部都能承受1.9亿欧元的违约金,不过为了这位24岁的未来之星,良多资金雄厚的球队都情愿“血拼”一把。

  然而,据西班牙媒体报道,如今最有希望失掉的内马尔的球队是曼城,由于蓝月亮有着屡试不爽的“金元政策”,而且他们还有全国上最杰出的主教练——瓜迪奥拉,这一切都让内马尔转投曼城成为可能。《全国体育报》还爆料,曼城赞助商阿提哈德航空公司经常给内马尔的父亲打电话,询问关于内马尔转会的可能性,并向他泄漏内马尔对于曼城未来的重要性。同时,曼城CEO索里亚诺和高管贝吉里斯坦正在研讨一套挖角内马尔的明白方案。

更多精彩,尽在https://oshinamono.com